AllBlack Blend

 

 

Anbaugebiet: Rheinhessen

Geschmack: Trocken

Aromatik: samtweich, dunkle Beerenfrüchte

Inhalt: 750 ml

Boden: Muschelkalk, Lehm/Löss

Trinktemperatur: 10-12°C

 

Trinkempfehlung:

Unglaublich spannend zu Wild und geräuchertem Fleisch. Auch zu würzigem Käse oder dunkler Schokolade zu empfehlen.

 

Weinberg:

Die Trauben stammen aus unseren Rotwein-Anlagen der Gemarkungen Badenheim und Pfaffen-Schwabenheim in Rheinhessen.

 

Vinifikation:

Der AllBlack Blend ist eine Komposition aus vollreifen Trauben der Rebsorten St. Laurent, Merlot und Regent. Nach Kaltmazeration, Maischegärung und schonender Pressung erhalten die Weine eine dreijährige Reifezeit in Barrique-Fässern verschiedenen Alters. 

 

Degustation:

Samtweich am Gaumen, geprägt von Aromen dunkler Beerenfrüchte und warmen Holznoten besticht dieser Blend durch internationale Vollmundigkeit gepaart mit ausdrucksstarker Frucht, Eleganz und Definition.