AllBlack Blend
Anbaugebiet: Rheinhessen
Geschmack: Trocken
Aromatik: samtweich, dunkle Beerenfrüchte
Inhalt: 750 ml
Boden: Muschelkalk, Lehm/Löss
Trinktemperatur: 10-12°C
Trinkempfehlung:
Unglaublich spannend zu Wild und geräuchertem Fleisch. Auch zu würzigem Käse oder dunkler Schokolade zu empfehlen.
Weinberg:
Die Trauben stammen aus unseren Rotwein-Anlagen der Gemarkungen Badenheim und Pfaffen-Schwabenheim in Rheinhessen.
Vinifikation:
Der AllBlack Blend ist eine Komposition aus vollreifen Trauben der Rebsorten St. Laurent, Merlot und Regent. Nach Kaltmazeration, Maischegärung und schonender
Pressung erhalten die Weine eine dreijährige Reifezeit in Barrique-Fässern verschiedenen Alters.
Degustation:
Samtweich am Gaumen, geprägt von Aromen dunkler Beerenfrüchte und warmen Holznoten besticht dieser Blend durch internationale Vollmundigkeit gepaart
mit ausdrucksstarker Frucht, Eleganz und Definition.